Le Mug Cake de Kath pour un goûter parfait

Durée : 10 min minutes

🌡️ Difficulté : facile

🛒 Ingrédients :

4 ou 5 carrés de chocolat - 4 c.à soupe de crème de marrons - 1 œuf - 1 c. à soupe de sucre - 1 c. à soupe rase de maïzna ou farine - 1 c. à soupe de poudre de noisette ou d'amande - 2 c. à soupe de lait - 1 c. à soupe de beurre - noix de pécan ou amandes effilées ou noisettes... !

📝 Instructions :

Etape 1

Faites fondre beurre et le chocolat 40 sec au micro ondes puis mélangez

Etape 2

  • Ajoutez les ingrédients suivants en mélangeant bien entre chaque ingrédient :
  • Ajoutez l’oeuf, le sucre, puis la maïzena, la poudre d’amande
  • Ajoutez le lait, la crème de marrons
  • Enfin ajoutez quelques brisures de noix de pécan ou de noisette

Répartissez dans 2 tasses et mettez à cuire 1 minute au micro-ondes

Etape 3

Au besoin, remettez 30 / 40 secondes au micro-ondes : plus longtemps le mug cake cuira, plus la texture sera compacte, si vous préférez « fondant/coulant », 45 secondes à 1 minute max.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

+ 21 = 30
Powered by MathCaptcha

Retour en haut