Durée : 30 min dont 18 min de cuisson minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
Ingrédients : - 155 grammes de farine - 35 grammes de cacao en poudre - 1/2 sachet de levure - pincée de sel - 1 œuf - 100 grammes de sucre en poudre - 100 grammes de beurre - 120 mL de lait - 140 grammes de pépite de chocolat
📝 Instructions :
Etape 1 :
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 :
Dans un saladier, tamiser la farine, le cacao, la levure et le sel.
Etape 3 :
Dans un autre saladier, fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 4 :
Incorporez les ingrédients secs (farine, cacao, levure, sel)
Etape 5 :
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte puis verser le lait et mélanger. (Vous pouvez aussi rajouter des pépites de chocolat)
Etape 6 :
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés. Déposez quelques pépites de chocolat par-dessus.
Etape 7 :
Enfournez les pendant 16/18 minutes. Et… C’est prêt !