Frédéric Faye : Les gens qui comptent ici – Emission du 29 janvier

Partie 1 :

Partie 2 :

Partie 3 :

Rencontre avec un Globe-trotter passionné de cuisine, de nature et qui aime transmettre…!

Son parcours :

« Le monde de la cuisine s’est ouvert à moi il y a plus de dix ans déjà, et je n’ai jamais souhaité en ressortir.
Diplômé de cuisine et de pâtisserie. J’ai créé un site dans un seul but, faire découvrir la cuisine à tous, à travers mes ateliers et montrer que cuisiner n’est pas si compliqué. 

Je vous montrerai comment réaliser des sauces simples et rapides, les aliments à choisir pour accompagner tel ou tel produit, des idées de recettes et le goût de la cuisine simple ».

A propos de ses ateliers :

Les ateliers se dérouleront autour de la caravane avec un thème que vous aurez choisi.  Nous pourrons cuisiner ensemble en plein air soit :

  • Dans un camping que j’aurai choisi proche du lac de Paladru. Le thème et l’adresse sera transmise sur Facebook.
  • À votre domicile, dans votre jardin, pour une fête, un mariage, un anniversaire etc…
  • Si vous n’avez pas de jardin, pas de soucis, Je me déplace à votre domicile, mon matériel en main, sur une prestation que vous aurez choisi à l’avance.

Créons ensemble un menu à partir des ingrédients que vous avez et je ferais en sorte de vous donner les idées et astuces.

  • Nombre de clients par ateliers: 10 maximum.
  • Durée des ateliers: Le temps qu’il faudra pour vous transmettre ma cuisine
  • Prix: Partage, créativité, lien, émotions sont les prix de la connaissance.

dorade au citron DSC_2457

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

81 − = 78
Powered by MathCaptcha

Retour en haut